SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/286 vom 26. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Kein ausreichender Anlass zu einer anpassungsweisen Einstellung einer Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Juni 2008, IV 2006/286).